FCCL Football Club Castelnau de Levis ``Plus qu'un club une famille''

Equipe 2

16 ème Journée

Stade de Municipal Championnat de P.de 1ère Division 16 ème journée
Arbitre : GERYL Olivier Assistant F.C.C.L : FLOURAC Pascal Dimanche 21 mai à 15H00

L.Larman ( 85 ème )

En ce dimanche à ne pas sortir un type couenné dehors, l'équipe réserve rendait visite à Valdéries pour le dernier match de la saison.

Pour cette occasion c'est Pascale qui officiait sur le banc de touche.
12) Le Prof Roux
Au drapeau Calou (ta fille nous manque...)
A l'arbitrage le fils caché de Rosco

Le match peut commencer, le rythme est effréné, le ballon fait des kilomètres. C'est bien Castelnau qui va ouvrir la marque par son portier traditionnel en taclant, bien servit par son capitaine d'une balle liftée en profondeur.
Les occasions s’enchaînent de part et d'autres et Roland Rouanet récupère le cuir suite à une maladresse du stoppeur adverse il est irrégulièrement arrêté. La sanction tombe Red Card pour les locaux. Suite à la pause fraîcheur Valderies va se procurer les meilleures occasions : Équerre touchée sur coup franc, retour inespéré du Gros... 1-0 pour les visiteurs aux citrons.
La 2nde période va être plus compliquée pour les rouges. En effet Lolo fera le break bien lancé par l'EDP Jérôme. Rapidement il refera trembler les filets sur une quille de Massouille. Ludovic clôturera la marque suite à un double une-deux avec le père Rouanet.
Score final 4-0 pour les verts.

Les observations en vrac :

- Il vaut mieux regarder Koh Lanta pour être performant en équipe réserve : 3 buts, 4 passes décisives.
- Peye est élu meilleur gardien de la saison avec 100% de clean sheets.
- Le Gras n'avait plus marqué depuis ................................................................. (les historiens cherchent encore).
- Joyce et les conquérants de la lumière a réalisé 18 hors-jeux.
- Gilles a été élu homme du match : sur 90 duels, il  en a remporté 79.
- Alec est élu homme propre de la saison : 95% de clean short (les 5% restants ont été salis à son insu)
- La réserve tout comme la réserve de la réserve seront invaincus pendant 4 mois
- Maxou aurait changé son lieu de prédilection du samedi soir

Bonne Vacances à toutes et à tous. Retour sur les prés verts rapidement !!!!

O.L

Les photos de la rencontres sur le site de L'U.S Valdéries dans le lien ci-dessous

12 ème journée

STADE Municipal Championnat de P.de 1ère Division 12 ème journée
Arbitre : Zeggag Belebna Assistant F.C.C.L : FLOURAC Pascal Samedi 18 mars à 20H00

F.C Castelnau de Lévis 2 Mi-Temps :  ( 2 - 0 ) A.S Pampelonne 2

4 - 0

A s pampelonne

L.Rouanet ( 4 ème , 60 ème  , 74 ème )

M.Bouzerdeb ( 10 ème )

Dans une racontre qui compté pour la 11 journée le FCCL recevait Pampelone.

1 Thomas PASSOUARD , 2 Miguel AKOTE , 3 POMPAVELAÒ , 4 Laurent PLASSANT , 5 Augustin PIECARRÉ , 6 Vincent GUIGNE , 7 Wayne BOOLETH , 8 Steven BRAYLE , 9 Eric VENDANJ , 10 Dimitar CHEVR'  , 11 Sylvain TAUCARD , 12 Nicky CHOFADOU , 13 Emil SAVOPAUNPICHÉDECIDR , 14 Jean-Yves FLANMIREILLE

Coach Jurgen LOUZE

Après seulement quelques minutes du jeu Lolo Rouanet ouvrira le score d un tacle glissé sur une belle ouverture en prochondeur,  mais devra sortir sur blessure suit au choc avec le gardien.

Boule doublera la mise sur une superbe volée des 20 mètres. les 2 équipes regagnerons les vestaires su ce score de 2 à 0 pour l équipe a domicile.

En 2eme mi tps les verts inscriront 2 nouveaux but par l intermédiare de ce diable de Lolo Rouanet revenu sur le rectangle vert a la pause.

Une racontre bien maitrisé par Castelnau dans un match correct dans l'ensemble.

En Vrac

Capitaine Larman n est pas pres  de revenir a un entrainement après sa mise a l ecart de l equipe titulaire.

Sans ce tocard de Peye l equipe 2 se debrouille rudement bien.

Jean Yves gagnera t il Koh Lanta ???

Jerome Courant continura t il  a faire seulement ce qu il sait faire ????

L.R

13 ème journée

STADE Municipal Championnat de P.de 1ère Division 13 ème journée
Arbitre : Fuentes Bruno Assistant F.C.C.L : FLOURAC Pascal Samedi 11 mars à 20H00

F.C Castelnau de Lévis 2 Mi-Temps :  ( 0 - 0 ) U.S Cordes 1

1 - 2

U s cordes 1

L.Rouanet ( 66 ème )

( 54 ème , 85 ème )

la réserve seniors accueillait l'US Cordes. Dans un match enlevé et bien arbitré, nos hôtes en voulaient davantage et s'imposent par 2 buts à 1, inscrivant le but victorieux à la 85e minute. Au regard du jeu pratiqué et de la combativité entrevue, les «Angelots» méritaient sans doute mieux que leur classement actuel. Le but local est signé Lolo Rouanet, superbement servi par Emrah..
La dèpêche du midi

10 ème journée

STADE Municipal Championnat de P.de 1ère Division 10 ème journée
Arbitre : BERNOUD Didier Assistant F.C.C.L : FLOURAC Pascal Samedi 21 janvier à 20H00

F.C Castelnau de Lévis 2 Mi-Temps :  ( 2 - 0 ) E.S Cagnac

6 - 0

E s cagnac 1

J.Bousquet ( 3ème )

F.Benabdesselem ( 10ème , 46ème , 62ème )

O.Larman ( 47 ème S.P )

Y.Tichit ( 76 ème )

. À 20h, la réserve accueillait Cagnac. En 1re période, Fayçal puis Jordan permettront aux nôtres d'atteindre la pause avec 2 buts d'avance. Sur le coup d'envoi du second acte, Fayçal lobera le goal directement, portant sûrement un coup fatal au moral des mineurs. S'en suivront 3 nouveaux buts signés Fayçal (triplé personnel), Olivier Larman sur pénalty, et enfin Yohan Tichit sur un superbe coup-franc direct. Score final : 6-0. Bon arbitrage de Didier Bernou. Au demeurant volontaires, les Cagnacois se seront souvent sanctionnés eux-mêmes par une trop grande indiscipline.
F.Viviani

9ème journée

STADE Municipal Championnat de P.de 1ère Division 9 ème journée
Arbitre : Fuentes Bruno Assistant F.C.C.L : Flourac Pascal Samedi 10 décembre à 20H00

F.C Castelnau de Lévis 2 Mi-Temps :  ( 0 - 0 ) U.S Valdéries 1

2 - 0

U s valderies

M.Melou ( 48 ème )

L.Rouanet ( 53 ème )

L'équipe réserve recevait la team fanion de Valderies pour le compte de la dernière journée des matchs allers. Pour l'occasion coach Ricou avait couché 14 noms sur la feuille :

1 Un Santo , 2 Cetelem , 3 Gras , 4 Gros , 5 Jean-Luc , 6 Hich , 7 Malik , 8 Abder , 9 The king of the boball , 10 Melon,11 Roland , 12 Pépin  , 13 Rox et Rouky , 14 The coach

A la touche le commandant Cousteau

Le match peut démarrer et Castelnau fait tourner la gonfle tranquillou loulou. Le problème c'est que techniquement ça fonctionne pas. Du coup le match est fermé et très peu d'occasions sont a narré. Cette purge s'achève donc sur un bon vieux 0-0 des familles.
A la pause Eric remobilise les troupes, et dès l'entame nos verts vont trouver l'ouverture Abder déborde sur son côté droit, Peye n'arrive pas à reprendre et Mike Melou lui prend le temps de contrôler et ajuste le portier au ras du piquet. Dans la foulée Lolo Rouanito trouvera la faille et fait le break. Le match va retomber dans ses travers  et les opportunités se feront rares. On signalera tout de même les 2 tacles défensifs de toute beauté des frères Larman sur la même action qui éviteront un retour au score. Au finish victoire des nôtres 2-0. Bonne nouvelle avant d'attaquer les fêtes.

- Un clean sheet pour Kev Adams
- Un clean short pour Alec jusqu'à 1h du matin
- Un clean card pour Olive en 2016 (une première depuis.. et bien en fait une première tout court)
- Cygne ou Phénix la semaine dernière pour le roi de la gonfle (on va pencher pour l'anatidae)
- Jean-Fruit devrait évité de se rendre chez le voisin moustachu breton à midi, la prestation du soir s'en ressent
- Bruno s'est vite intégré au FCCL, il a compris qu'une bouteille née sous le signe du soleil à Marseille en 1932. Elle émane d'un créateur audacieux qui a su lui donner une personnalité qui la distingue de toute autre boisson. Pour révéler la finesse de l'anis, la fraîcheur de la réglisse et la subtilité des arômes de Provence, nous vous invitons à ajouter 5 volumes d'eau pour un volume de cette boisson puis quelques glaçons.
- Quelqu'un avait déjà entendu parler de Shérif, fais moi peur avant samedi?
- Nouveau sondage du clup : préférez-vous les frappes tibias de Pépin qui finissent en touches ou la frappe de J'enfile qui ne touche pas le cuir.

Bonne fêtes à tous. Retour sur les terrains en 2017.
O.L

8ème journée

Stade de Rauquillou Championnat de P.de 1ère Division 8ème journée
Arbitre : Llewellyn Anthony Assistant F.C.C.L : FLOURAC Pascal Samedi 3 décembre à 20H 30

L.Rouanet ( 67 ème )

Samedi soir la réserve rendait visite à St Benoît de Carmaux. Le temps était clément, le terrain souple, du coup des conditions agréables à la pratique du football.

Pour l'occasion coach Eric avait composé l'équipe ci-dessous :
Img 08471Cliquez sur la photo pour agrandir

Img 8482Cliquez sur la photo pour agrandir

Le match peut démarrer est nos verts se distinguent une fois n'est pas coutume sur coups de pied arrêtés. Bouboule est à la réception d'un corner de Mike Melon pour l'ouverture du score du casque. 5 minutes plus tard c'est Massouille qui double la mise de volée pour doubler la marque. A la 22ème minute il est à nouveau présent pour piquer sa cabeza dans le petit filet du portier adverse. Le jeu se hache mais les actions sont moins tranchantes du coup le score n'évolue plus jusqu'à la mi-temps.3-0 pour les nôtres aux citrons.
Le début de la seconde période s'apparente à un show pépin le bref ou plutôt un no show. Les vendanges tardives de ce dernier permettent aux locaux d'y croire encore, de plus une perte de balle au milieu du terrain dont seul lui a le secret est utilisée par les violets et noir pour réduire la marque d'un beau tir croisé. Heuresement un quatrième goals de Lolo viendra ternir les espoirs de remontada à 20 minutes du coup de sifflet final d'une sublime volée sous la barre.
Score final 4-1 pour Castelnau.

- 34 ans et 3 mois : moyenne d'age de l'équipe ce soir.
- Lanouille a été rebaptisé Chamallows par les ultras locaux ça lui va plutôt bien.
- Axel a été rebaptisé Cetelem pour les Yankees locaux ça lui va plutôt bien.
-  Sans Jérôme (cet EDP) le score aurait été de 8-1. Il s'est pris pour Hamada Jambay et c'est partit en touche.
- Yann dégage mieux blessé que valide. C'est bon à savoir.
- S'agit-il d'une comparaison avec le phénix ou le chant du cygne après le doublé du roi de la gonfle.
-  Un hommage à Saint-Claude le saint patron des pipes a été rendu tout le long de la rencontre par les spectateurs locaux.
- Après 4 but à Cagnac et 4 à St-Benoît le bassin minier nous réussit bien quand es-ce qu'on joue Blaye.
Se sentant en danger au classement Gardelle à 3 -1 , Olive fera une grotesque simulation de blessure pour se faire remplacé alors qu'il restait 25 minutes de jeu . Une Enquete est en cours par la commission de discipline...
Micka Melou est un bijou , 3 passes decisives et à l 'origine du 4 ème .

La soirée qui a suivi a permis de déguster une boisson anisée qui a plu à beaucoup de personnes. Cela permet de revivre 50 fois le match sans qu'il ne soit filmé. Prochain match réception de Valdéries samedi soir
O.L

6 ème journée

Stade Trouche Galinier Championnat de P.de 1ère Division 6ème journée
Arbitre : Marmoitton Jean Laurent Assistant :Flourac Pascal Samedi 19 Novembre à 20H00

Fréjairolles C/C 1 Mi-Temps :  ( 1 - 0 ) F.C Castelnau de Lévis 2
Frejairolles c c 1

1 - 0

( 41 ème )

la réserve affrontait Fréjairolles, actuel leader. Sur le terrain gras de Cambon, elle s'incline 1 but à rien, après avoir fait jeu égal durant 90 minutes.

5 ème journée

STADE Municipal Championnat de P.de 1ère Division 5 ème journée
Arbitre : Haddada Habib Assistant F.C.C.L : Pardo Yohan Samedi 5 novembre à 20H00

F.C Castelnau de Lévis 2 Mi-Temps :  ( 1 - 2 ) Trébas F.C 1

2 - 2

O.Larman ( 44 ème S.P )

J.Bousquet ( 80 ème )

( 10 ème , 22 ème )

La 2 accueillait le leader Trébas.

Jeunes et athlétiques, les visiteurs mèneront 2 buts à 0, mais Olivier Larman réduira la marque sur penalty avant la pause. En seconde période, Jordan égalisera à la 80e minute, permettant aux siens d'obtenir un nul prometteur pour la suite. Score final : 2-2.

4ème journée

Stade Joseph Ferran Championnat de P.de 1ère Division 4ème journée
Arbitre : Pierre Sabatier Assistant :Flourac Pascal , J.C Cavaillé Dimanche 30 Octobre à 15H00

U.S Cordes 1 Mi-Temps :  ( 0 - 0 ) F.C Castelnau de Lévis 2

1 - 1

( 90+1 )

Ce dimanche l'équipe réserve se déplaçait dans le plus beau village de France (source Stéphane Bern) pour défier les angelots cordais. Coach Eric avait choisit une Team "classique" :

1 Lanouille 2 Max le roi des fromages 3 Axel 4 Gras 5 Gros 6 Tuc le roi de l'apéritif 7 Jordan 8 Massouille 9 Roland Rouanet 10 Hichem 11 Ted 12 Linda 13 Pépin le Bref 14 Jérem

L'arbitrage est assuré par Pierre Sabatier (sponsorisé par Franck Provost), Jean-Claude Cavailles et Pascal Flourac.

Le match peut débuter sous un bain de soleil et Castelnau campe dans le terrain des rouges et blancs pendant les 20 premières minutes. Lolo, Jojo, Teddy, Jean-Luc, Hichem se procurent tour à tour de nombreuses occasions. Le portier réalise de belles parades mais sur d'autres occas nos verts sont maladroits dans le dernier geste. A la 25ème sur la première incursion de Cordes c'est Yann qui sauve la patrie d'un bel arrêt. 0-0 aux citrons.

La seconde période est plus hachée. Sur une passe de Jéjé, Mickael Jordan file sur son coté droit, il centre au cordeau pour Lolo qui crucifie le gardien cordais de prêt. 1-0. A partir de là Castelnau va évoluer en contre et se procurer quelques bon coups malheureusement mal joués. JPC a la plus belle mais un manque de lucidité ne lui permet pas de breaker. Cordes est dangereux sur coup de pieds arrêtés. Sur un cafouillage à la 91ème minute, sur une reprise à bout portant les angelots égalisent.

Score final 1-1. Mauvaise opération vu la physionomie du match.

Les observations en vrac:

La Shangaï célèbre discoclup toulousaine ne réussit pas à nos jeunes Max, Jordy, et Teddy (là-bas ils se font appeler : Zaza la tulipe, Madame Bambi et Joséphine Baker).

Le ménage le dimanche matin ne réussit pas à Peye sortit à la mi-temps.

La gratin dauphinois du midi ne réussit pas à Olive sortit à la mi-temps.

Ludo a retrouvé son style inspiré par les plus grands (Eric Di Meco, Gennaro Gattuso et Roy Keane).

Le "bouffage de feuille" de l'année est pour le moment attribué à ... J'enfile.

Jérôme est un mutant, il est capable de réussir un contrôle avec le soleil dans les yeux.

Prochain match réception de Trebas samedi à 20h.

3ème journée

Stade municipal Championnat de P.de 1ère Division 3ème journée
Arbitre : Bernoud Didier Assistant F.C.C.L : FLOURAC Pascal Samedi 15 Octobre à 20H

A.S Pampelonne 2 Mi-Temps :  ( 1 - 0 ) F.C Castelnau de Lévis 2

2 - 1

( 34ème )

( 55 ème )

M.Comte ( 69 ème )

la réserve s'est inclinée 2 buts à 1 (Comte) à Pampelonne face aux doublures locales.

2 ème journée

STADE Municipal Championnat de P.de 1ère Division 2ème journée
Arbitre : MARCHOUD Hakim Assistant F.C.C.L : FLOURAC Pascal Samedi 1er Octobre à 20H00

F.C Castelnau de Lévis 2 Mi-Temps :  ( 0 - 1 ) U.S Albi 3

1 - 1

U s albi 1
H.Belhadj ( 72 ème )

Zidane ( 25 ème )

Pour son premier match  à domicile de la saison, notre équipe réserve accueille les favoris de la femme du coq samedi soir, j'ai nommé l'U.S. ALBI. Le climat est idéal à la pratique du futchebol. Le jeu peut prendre place.

Le mari de Patou avait décidé de mettre la tactique ci-dessous en place :
Dans les bois Lanouille (intermittent du spectacle)
1 défense à 4  avec l'expérimenté Maxou et les novices Jean-Phi, Ludo et Olive
1 milieu à 4 avec le vieux Jordan, les U 19 Pépin et Bouboule et le U 17 Frisou
L'attaque à 11-9 avec le mûr Teddy et le pré-pubère Lolo
Les 3 impacts Players : Les jeunes Hichem et Le Roi de la Gonfle ainsi qu'une personne âgée Coco.

Les 22 acteurs sont sur le pré vert. Le match peut débuter avec une forte intensité. Le cuir circule vite. Les visiteurs imposent leur style plus technique mais Castelnau arrive à trouver des espaces dans le dos de la défense albigeoise.
Sur un rebond foireux, l'arbitre siffle une main verte à l'entrée de la surface. La sanction est terriple. Le n°8 adverse un certain Zidane loge le ballon dans la lucarne en passant au dessus du mur. Imparable. Nos joueurs ne s'en laissent pas compter mais la réussite n'est pas au RDV. Les visiteurs mènent 1-0 aux citrons.
La seconde période débute avec une main mise de l'US qui prend le jeu à son compte sans vraiment se créer d'occasions. Castelnau laisse passer l'orage et à partir de là , les locaux vont squatter le terrain adverse. Sur une action d'école :
- A la récupération, le gros transmet à Max à gauche, ce-dernier trouve Frisou dans l'axe qui trouve Coco à droite qui enchaîne avec Jéjé. Le mec de Sandrine remet pour Hichem qui envoie une demi-volée qui lobe le portier adverse. Égalisation méritée à la 72ème.
La fin de match est à notre avantage, les occasions se multiplient mais malheureusement les filets ne re trembleront pas. 1-1 score final.
1 beau match de football, 1 bon arbitrage  et de bonnes choses à conserver pour le reste de la saison.

- Le 11 titulaires d'Albi est composé de jouer né en 1999 et 1998. Certains d'entres nous ont cru reconnaître des enfants voir des petits enfants
- Es-ce que Patrice Cassan aurait arrêté le coup-franc Platinien?
- Teddy et Jordan vont-ils enfin ramener leurs petites amies à Castelnau ?
- La phrase du match signée Bouboule : " Je travaille lundi, moi je vais pas au collège !!!"
- Pépin le bref est soi-disant en titane. Il risque d'être rebaptisé Robocop  : difficile de courir droit avec sa genouillère voir photo du déplacement de Jérôme
Images 1

La soirée s'est terminée autour d'un breuvage à base d'anis. La source s'est rapidement tarit du coup nous avons voyagé à l'aide de prune de Virac, de malt Irlandais, d'anis grec, de pommes de terres russes... Les discussions ont oscillé entre football de district et cinématographie très instructives.

Prochain match le déplacement à Pampelonne
O.L

1ère journée

STADE ANTHONY KUTZNER Championnat de P.de 1ère Division 1ère journée
Arbitre : LEONARD Cédric Assistant F.C.C.L : FLOURAC Pascal Dimanche 25 Septembre à 15H00

E.S Cagnac 1 Mi-Temps :  ( 0 - 3 ) F.C Castelnau de Lévis 2

1 - 4

( 55 ème )

J.Bousquet ( 9ème ) ,

J.P Cuq ( 27ème , 32ème ) ,

L.Rouanet ( 72ème )

Entre 2 giboulées,  l'équipe réserve commence sa saison à Cagnac Les Mines. Pour le 1er match de la saison coach Richie avait tranché dans le vif pour coucher 14 noms sur la feuille de match:
1 Dans les bois Kev Adams , 2 Jordanie , 3 Max dit Bozzo Le Clown , 4 Bouboule , 5 Roland Rouanet , 6 Le gros Olive
7 Massouille 8 Jean-Luc Cuq , 9 Le gras Ludo , 10 Coco (le fils de Jean-Yves) , 11 Hichem
12 L'ambianceur Yohan , 13 Le puissant Caisse , 14 Le mec de Linda

Au drapeau le spécialiste des communes en Ac2a j'ai nommé FLOURAAAACCCC!!!!
Soigneur adjoint et spécialiste du demi-fond Pépin Le Bref

Le match peut commencer avec dans la tête de tous les joueurs ce refrain de Pierre Bachelet : " Au nord , c'était les corons  La terre, c'était le charbon Le ciel, c'était l'horizon  Les hommes, des mineurs de fond".
Le début de la partie est largement dominé par les nôtres qui campent dans le camps adverse. Jordan se fait la malle sur la droite et vient crucifier le portier de près.  Jean-Phi Tuq le roi de l'apéritif vient doublé la mise d'une frappe du tibia(que l'on attribuera au docteur Julia) qui surprend le gardien de Cagnac. Sur une action similaire au 1er but Keuk y va de son doublé. Les occasions sont nombreuses mais le manque de chance ou bien la maladresse ne feront pas bougé le score. 3-0 pour Castelnau aux oranges.
C'est bien connu pour voyager loin il faut ménager sa monture, du coup le coach fait tourner l'effectif . Le rythme de la rencontre s'essouffle,  les locaux en profite pour réduire le score d'une belle frappe. Lolo Rouanito ira finaliser le tableau d'affichage sur un contre rondement mené.
Le FCCL s'impose 4-1 dans une rencontre maîtrisée mais il faudra être nettement meilleur le week-end prochain pour défier les leaders albigeois de la poule.