Coupe de France
             F.C Castelnau de Lévis 1              2 0  1Terssac / Albi F.C 1
                            BUTS

F.C Castelnau de Lévis 1: I.Tassel Tourniaire (19 ème S.P ) N.Warnier ( 30 ème )

Pour le deuxième match officiel de la saison, l’équipe fanion recevait les voisins de Terssac pour le compte du 2nd tour de la coupe de France. À cette occasion Laurent avait convoqué 13 joueurs.

Voici la compo :

40497510 1541672982644918 2824275257244778496 n 1
Le match commence et Castelnau ne tarde pas à se mettre en valeur. Jérem lance Ian dans la profondeur ce dernier est plus rapide que son vis à vis, le défenseur des visiteurs le pousse dans la surface : sanction immédiate => PÉNALTY . Ian himself se fait justice. Castelnau ne desserre pas l’étau et Ian continue de déborder sur le côté droit pour Nathan qui ajuste le portier au 20 mètres. Le break est fait. Les occasions sont toujours pour les locaux jusqu’à la pause mais les filets ne tremblent pas. 2-0 pour les oranges aux oranges

Le second acte sera marqué par une baisse de rythme de la part des 22 protagonistes. La partie sera plus équilibrée avec des occasions des 2 côtés et c’est les gardiens qui se mettront en valeurs.
Le tableau d’affichage ne bougera pas. Score final 2-0 pour Castelnau et qualification pour le 3ème tour.
On soulignera le bon arbitrage du trio d’hommes en noir.

Les observations en vracs :

- Un 5 de l’équipe 3 qui joue 9 et un 9 qui joue 5 à priori ça fonctionne.
- Laurent a une semaine pour apprendre une chanson, vous le retrouverez dans tous les karaokés des environs d’ici là.
- Maxou s’est découvert une carrière à la Marc Overmars.
- C’est la première fois pour Damien que quelqu’un apprécie ses quilles vrillées sur ses dégagements.
- #lamagiedelacoupe

Prochain match début du championnat avec un déplacement dimanche 9 septembre au sequestre.

O.L

1er tour de coupe de France

A.S Briatexte 1                 1 2 F.C Castelnau de Lévis 1
                            BUTS
A.S Briatexte 1 : 90ème
F.C Castelnau de Lévis 1: N.Warnier ( 21 ème ), J.Blanc ( 30ème )

Une fois n'est pas coutume , la saison commence avec le charme du premier tour de la coupe de France. La hasard des boules (chaudes ou froides selon certains) avait désigné Briatexte comme adversaire sur leurs terres.

Pour sa première sous ses nouvelles couleurs le coach Laurent T. a "tactilé" 14 noms sur la feuille de match.
1 Damien T. 2 Emilien V. 3 Brice S.(cap) 4 Arnaud B. 5 Mickaël M. 6 Hichem B. 7 Jérémy B. 8 Sofian K. 9 Ian T. 10 Abderhamane K. 11 Nathan W. 12 Matthieu F.13 Théo F. 14 Olivier L.
Au drapeau Franck V.
Le match peut commencer et il démarre sur les chapeaux de roues (à ne pas confondre avec Alexandre L. et Cédric C.). Les 2 équipes impriment un rythme effréné. A ce petit jeu là c'est Castelnau qui se montre le plus habile devant les buts. Sur une belle action collective à la 21ème minute, Ian trouve parfaitement Nathan qui ouvre la marque.
Dans la foulée Ian trouve la tranversale d'une belle tête qui méritée mieux. Les visiteurs insistes et le père Melon va trouver Jérem White dans la profondeur qui va s'en aller piquer le ballon au dessus du gardien pour faire le break à la 30ème minute. Le ryhtme va baisser en cette fin de premier acte. 2-0 pour Castelnau à l'entracte.
La seconde mi-temps va aller moins vite que la première demi-heure mais quelques occasions à signaler de parts et d'autres.
Un bel arrêt de Damien à la 73ème. Puis des contres de nos flèches Nathan, Ian et Jérémy et enfin 2 occasions pour le Gros.
Dans les arrêts de jeu Briatexte réduira le score sur une frappe aux 20 mètres.
Score final 2-1 et qualification en poche pour le 2nd tour de la cup.
Les observations en vrac :
-Les jeunes ont découverts ce qu'était un slip bien porté merci Rosco.
-Déjà des écarts au classement Gardelle.
-Y a des occas qui passent à çAAAAAAAAAAAAAAA!!!
-Qu'il est plaisant de voir 3 jeunes s'intégrer aussi facilement.
-On dirait que le père Gauben a encore 20 ans à Briatexte.
-Brice et Nono vivent-ils une bromance? Suite au prochain épisode
Prochain match le deuxième tour de la coupe samedi 1er septembre à Domicile vs Terssac !!! Venez nombreux !!!