BUTS

Graulhet Benfica S.2 : (  5 ème )

F.C Castelnau de Lévis 2 : M.Melou ( 9 ème )

Pour le dernier épisode de la saison, la réserve se déplaçait à Graulhet à l'heure du barbecue.

A cette occasion c'est Mickael Harivel qui officiait en tant que coach assisté du gros à la trousse à pharmacie.

Entre les blessés, les suspendus, les repas de fêtes des mères, les "j'ai pas envie" ou je prépare une compétition sportive de haut niveau genre marche à pied, c'est une équipe expérimentale mais expérimentée de 11 bonhommes alignés sur la feuille de match.

61219115 2346013495719771 541790410490511360 nDans les filets avec herbe non tondue : le puissant Causse

Une défense à quatre : Lolo, Jean-Phi, Ludo, Peye.

Un milieu consistant : Le fils du coach et le fils du coach des loisirs sur les cotés associés à Barthou Kéké et Melon dans l'axe.

Une pointe de compet : Eric D.

Au drapeau Chabalou

Le match peut débuter et les hostilités sont lancées sans round d'observation. Une balle dans la profondeur permet aux locaux d'ouvrir la marque. Castelnau ne s'en laisse pas compter et sur une bévue du portier adverse Eric peut transmettre à Micka qui n'a plus qu'à la mettre au fond (une expression qui lui va à merveille). 1-1 à la 9ème minute.

Le match est plutôt agréable mais ce sont bien nos verts qui se procurent les meilleures occasions. Guigui va trouver la barre sur une belle frappe, puis tergiverser sur un face à face avec le gardien et enfin manquer de vivesse suite à une déviation d'un fan de Massilia Sound System. En gros Guillaume nous a fait des vendanges bien précoces. 1-1 aux citrons.

Le second acte sera moins rythmé que le premier. En cause la blessure à la cheville du gendarme, ce qui a obligé nos joueurs à essayer de trouver un plot en pointe. Ensuite les crampes pour le jeune Harivel qui laissera ses partenaires à 10. Graulhet n'en profitera pas malgré leur domination elle restera stérile. Sur quelques contres Clément ira s'excentrer pour frapper mais sans réussite. 1-1 au finish.

Les observations en vrac:

• Le maintien en D3 est ré-assuré (puisqu'il l'avait été à la 3ème journée).
  • Le roi de la gonfle a une facilité déconcertante à ne pas s'aligner sur 3 copains.
  • Le guide gastronomique Franck Viviani vous conseille l'établissement Le Grand Chêne à Fréjairolles
  • Le travail physique à l'entrainement enchainé avec les matchs laissent  beaucoup de boiteux en descendant les escaliers.
  • Finalement on est pas revenu bredouille de ce déplacement ou plutôt "brecouille" comme on dit dans le bouchonnois.
  • Quel est le plus inintéressant ? Le grand prix de Monaco sans dépassement ou une étape de plat du Giro?
  • L'anis étoilée est-elle une boisson adaptée à un mois de mai pluvieux? OUI!!!

La saison est terminée pour l'équipe réserve, les joueurs vont pouvoir préparer le challenge de la tour.

Nous invitons tous ceux qui veulent le club à nous contacter pour préparer au mieux la saison prochaine !!!

3ème tour du Challenge Manens
                     Réalmont F.C 1 2 1  F.C Castelnau de Lévis 2

BUTS

Réalmont F.C 1 : (  35 ème , 88 ème )

F.C Castelnau de Lévis 2 : C.S.C ( 15 ème )

En 1/8ème de finale aller/retour du challenge Manens les team's managers avaient concocté une équipe loisir afin d'aller défier les leaders de D2 en l’occurrence Réalmont.

1 Barracuda 2 Guigui 3 Maxou 4 Mister Fantastic 5 La chose 6 Le roi de fromage 7 Looping 8 La femme invisible

9 El chapo 10 Michel Melon 11 Futé 12 Le gendre de l'AC2A 13 La torche humaine 14 René Malleville

Sur le banc on retrouvera Hannibal et au drapeau  le spécialiste de la guitare à une corde.

Le match peut débuter avec un pressing de tout les instants de Réalmont. Nos joueurs sont pris de vitesse mais Yann est infranchissable dans les cages multipliant les parades.

A partir du 1/4 d'heure de jeu va intervenir le show ou plutôt le no show du père Cuq : des courses molles , des ballons manqués, zippés, le regard du veau dans la luzerne... Alors pourquoi une telle prestation? Les français veulent savoir :

- Un marsien a-t-il pris place dans son corps?

- Es-ce le fait que le Gros aille plus vite que lui sur une course de 30 mètres?

-  Avait-il mangé autre chose que des pates et de la charcuterie?

Des questions qui restent sans réponses (le principal intéressé recherche un avocat).

Par miracle cette absence ne donne pas lieu à l'ouverture du score. Sur la quasi première incursion dans le camps adverse nos oranges pour trouver le chemin des filets. Sur un centre de Lolo un défenseur adversaire trompe splendidement son portier.

Malheureusement les locaux égaliseront grace à une passe manquée en retrait de l'EDP. 1-1 à la pause.

Durant les citrons les coachs retravailleront la tactique. Le placement astucieux des nôtres allié à une prise de risques minimalistes  permet de bloquer les offensives adverse. C'est même Castelnau qui aura les meilleures occasions par l'intermédiaire de Peye qui se sera fait oublier tout le match mais qui "bouffera la feuille" par 2 fois.

Sur la dernière action à la 88ème minute Max et Ludo réaliseront un combo parfait : couverture 3 mètres derrière le libéro + tacle parfait pour l'adversaire => But pour Réalmont qui empochera la victoire 2-1.

Les observations en vrac :

- Le père Harivel réalise une prépa physique à l'aide d'un régime nutritionnel à base de chips et de houblon.

- On félicitera Barzotti nouveau meneur de jeu de la squadra azzurra.

- Micka s'adressant à Lolo " On est tombé bien bas" constatant la faible qualité du jeu proposé.

- Réalmont possède une équipe et un clup house qui plait à Rosco.

- Papouech 2 detient le record de France de relance du tibia.

- Romain est devenu bilingue Yes !!!!

- Depuis que Lanouille ne fait plus de drops il dégage mieux CQFD.

- La tuile à Réalmont est solide : la preuve avec le test des chandelles des frangins gras et gros.

- Il est bon d'entonné une chanson chère à Maw Guazzini "I will survive".

- Avec son bon match le roi du shangai a eu la permission de sortir en discoclup.

- Après cette bonne performance à l'extérieur nous voilà qualifié pour les 1/8èmes de finale de la coupe Pierre Trouche :  Pourvu que ça dure la belle aventure !!!

Prochain match samedi soir en championnat avec un déplacement à Puygouzon .

O.L

1er tour du challenge Manens

1 er tour du Challenge Manens
                     Le Breuil Olympique 1 1 1  F.C Castelnau de Lévis 2
               TAB 2 - 4
                            BUTS

Le Breuil Olympique 1 : ( C.S.C 31 ème )

F.C Castelnau de Lévis 2 : S.Mas ( 23 ème )

Samedi soir nôtre équipe réserve avait un déplacement périlleux à Cantepau pour défier Le Breuil Olympique pour le compte du premier tour du challenge Manens. Pour ce faire le combo Causse-Rouanet avait concocté l’équipe suivante :
Au drapeau Mignon

Le match peut débuter et les débats sont équilibrés. Petit à petit l’oiseau fait son nid et Castelnau pose sa patte sur la partie. En toute logique nos oranges ouvriront la marque par l’inévitable Roi de La Gonfle bien servit par Matt d’un subtil extér du gauche.
Malgré cette domination les locaux ne s’en laissent pas compter et bien lancé dans la profondeur l’avant centre verra sa frappe contrée par le Gras ce qui trompera son propre gardien. Castelnau ne baisse pas les armes : à tour de rôle Jerem, Matt, Sam ... vont être soit maladroits, soit ils vont tomber sur un portier en état de grâce qu’on ne lui connaissait pas. 1-1 aux citrons.
La seconde période sera à l’image de la première maîtrisée par les Castelévissiens. Mais ces derniers n’arriveront pas à conclure tel un Jean-Claude Dusse. Entre la barre, la pétanque ambialétoise et la maladresse le score n’évoluera pas.
Du coup 30 minutes de RAB ou 30 minutes d’apéritif en fonction de quel côté on se trouve.
Rien n’y fera place au T.A.B
Premier tir et premier arrêt de Yann, Emrah marque 0-1.
Deuxième tir et la c’est la barre qui sauve Yann, Mika transforme 0-2
Troisième tir : but au ras du piquet pour le BO puis réponse de Ludo en raspaille 1-3
Quatrième tir : but de Nunes et Matt donne la victoire 2-4.
Qualification de Castelnau pour le second tour.

- Un arbitre qui porte un bonnet ne peut pas être crédible pour preuve il est même pas foutu de mettre le bon score des pénos sur la tablette.
- FFFFLLLLOOOOUUUURRRRAAAACCCC change de chaîne !!!!
- Pourquoi Alex jouait gardien au Breuil alors qu’il ne pouvait pas au FCCL?
- Melou a-t-il chopé le virus Pépin ?
- Lolo n’a pas joué il est dispo pour jouer avec la 3 dimanche.
- Quand tu as fait 30 ans de hard la retraite tu l’as pas volée!!!
- This is the law : c’est la loi !!!
- Elle est bien habillée, elle fait pas trop pute, elle est modérée dans ses choix vestimentaires.
- Tony Carrera est un réalisateur hors pair

Prochain match réception du Breuil ce samedi ce coup-ci dans le cadre du championnat.
À bientôt les amis !!!

7ème journée

Terssac / Albi F.C 2   4   1  F.C Castelnau de Lévis 2
                            BUTS

Terssac / Albi F.C 2 : ( 41 ème )

F.C Castelnau de Lévis 2 : S.Otto ( 30 ème )

Samedi soir la réserve se déplaçait à Rigaud pour affronter leur homologue de Terssac-Albi FC. Pour cette occasion les coachs avait choisit les 14 noms suivants :

14 Pepiñho

Au drapeau Mignon et sur le banc Sébastian Vettel.

Le match peut commencer. Nos joueurs réalisent une entame de bonne facture sans toutefois parvenir à ouvrir le score. Les locaux vont prendre le match en main mais sur une action collective entre Lolo, Matt et Sam ce dernier va ouvrir la marque. Terssac ne tardera pas à égaliser en profitant d'une erreur de marquage sur coup de pieds arrêtés. Castelnau sera sur le reculoir tout le reste de la première  période mais résistera pour arriver aux oranges sur un score de parité 1-1.

Le 2ème acte sera beaucoup plus équilibré mais les meilleures occasions seront pour nos oranges avec une belle parade du portier adverse sur une frappe de Matt, puis une belle sortie dans les pieds sur Sam à la sirène. Rien ne sera marqué. Score final 1-1

- Le père d'un de nos joueurs : "Quand tu tombes en arrière pense à enlever ton plug anal!!!" / "Faut pas se plaindre c'est un sport d'hommes, y a  des contacts si tu veux pas te faire mal tu joues à la play dans ton salon !!!"

- Happy Birthday Claudio !!!

- Notes dans l'équipe : Ludovic 1, Lolo 2,  Gabin 8 (sur la seconde période).

- On remerciera Odessa qui a bravé le vent, le froid et toutes nos bêtises jusqu'à 3h du matin.

- Encore merci à nos Guests venus de loin (Pekin, Guingamp et Paris) Maria Carlotta et Nick et Xavier Dan (Le chasseur Alpin et roi du Movember).

46678717 2182879438699845 5566850963685244928 n

- La table a survécu à l'intervention de notre nouveau latéral gauche pas la menthe.

- D'ailleurs la menthe ça pègue !!!

Prochain match la magie du challenge Manens et un déplacement au BO (non pas le Biarritz Olympique)

O.L

6ème journée

F.C Castelnau de Lévis 2  1 0    U.S Brens 1
                            BUTS

F.C Castelnau de Lévis 2 : S.MAS ( 2 ème )

Suite au vin primeur et aux gilets jaunes l'équipe réserve recevait l'équipe fanion de Brens finalement en ce dimanche après-midi. Pour ce faire les coachs avait griffonné les joueurs  sur la feuille de match :

14 Ma moto

Au drapeau le commercial du Mas d'Aurel.

Le match peut commencer et Castelnau se met en évidence d'entrée de jeu. Lasha sert Peye qui trompe le portier adverse d'une frappe de rouge gorge. 1-0. Le match s'équilibre mais le spectacle n'est pas forcément au RDV. 1-0 à la mi-temps.

La seconde période se verra plus animée. Brens aura l'occasion d'égaliser sur une frappe qui atterrira sur le montant de Lanouille. En fin de match les contres de nos verts seront mal exploités et le break ne sera pas fait.

Score final 1-0 pour Castelnau pour une victoire qui fait du bien.

- Quand le coach place les  joueurs à leur place ça fonctionne !!!

- Le primeur a été très apprécié par certains !!!

- Sur ce rythme Zinédine rattrape dangereusement ce gros sac d'Olive sur la balance.

- 25 minutes de jeu 1 but des stats hors normes pour le roi de la gonfle.

- Guigui et Maxou se régalent à faire du petit bois avant l'hivers.

- "For France Jérôme Courant One point" au Gardelle.

Prochain  match déplacement à Terssac quelque part dans l'albigeois !!!!

5ème journée

F.C Castelnau de Lévis 2  1 3  Salies Olympique 1
                            BUTS

F.C Castelnau de Lévis 2 : C.Alric ( 17 ème )

Salies Olympique 1 : ( 25 ème , 33 ème , 88 ème )

00h00 : Jour de Match => FCCL 2 vs Salies.

18h53 : Arrivée des joueurs.

18h57 : Compo validée sur la tablette :  1 La Nouille 2 La Serre 3 L' Auguste 4 Le Chopeur 5 Le Gras 6 Le Bucheron 7 Le Tatouer 8 Le Kebab 9 Le Rigolo 10 Le Melon 11 Le Coach 12 L'Auto 13 La Marinière 14 Le Drap Blanc.

20h00 : Début du match domination complète des visiteurs.

20h17 : Coup Franc de Melon qui trouve la tête de Clem qui devance la sortie hasardeuse du gardien de Salies 1-0 pour les nôtres.

20h25 : Espaces dans le dos , on se jette comme à la piscine 1-1.

20h33 : On continue de se jeter, Cuquette attrape les jambes plutôt que le ballon dans la surface => Pénalty 2-1 pour les visiteurs.

20h49 : causerie des coachs à la mi-temps.

21h12: coup-franc indirect : on a toujours pas compris ce que Lolo et lgendre ont voulu faire.

21h29 : Castelnau pousse pour égaliser en particulier sur coups de pieds arrêtés mais rien n'y fait.

21h39 : Yann a des crampes (peu commun pour un gardien) : Maud'ération aurait-elle un lien sur cette défaillance physique du jeune homme?

21h43 : Coup Franc somptueux des visiteurs pleine lucarne : but du break bu de la victoire 3-1.

22h04 : Les bouteilles avaient froid elles se sont équipées de Doudounes.

22h18 : Romain se désaltère à la vodka orange

23h01: anecdote sur des "clopes" et du pain à 10h30 le dimanche matin.

23h18: Croupion était de retour.

23h45: le karaoké est lancé par Hoshi.

00h36: crampes pour Roland Rouanet.Dans la foulée il se lance dans un interprétation de "Ne me quitte pas" (mais de qui parlait-il?).

00h57: "Si aux exams tu t'es planté viens dont faire un tour à Lambé..."

01h22 :Chabal est monté sur Le France tandis que Barthou est monté sur Marie-France !!!

01h39: Si on vous demande tout notre arent en or, vous êtes incapables de nous le donner !!!

02h49: Rosco laisse la plage aux romantiques.

Prochain réception de Brens !!!

O.L

4ème journée

F.C Vère Grésigne 2 4 1  F.C Castelnau de Lévis 2
                            BUTS

F.C Vère - Grésigne 2 : ( 48 ème , 62 ème , 70 ème , 79 ème )

F.C Castelnau de Lévis 2 : L.Rouanet ( 53 ème )

Samedi dernier notre réserve se déplaçait dans l'antre de Lafleur à Cahuzac sur vère. Pour ce match le petit frère de l'aigle de Gaulène avait concocté une équipe de 14 garçons :

1 Sébastien (ou Calou) 2 Lasha 3 Guillaume 4 Truc 5 Gros 6 Le fils Lafleur 7 Backdown 8 Matt 9 Gras (cap) 10 Emrah

11 Rouanito 12 Ushuaïa Papaye 13 Maxou 14 Valentino Rossi

Sur le banc l'homme des Sixers de Philadelphie  et à la touche Chabal. Au sifflet Pierre SABATIER et son forfait illimité.

On va faire court et explicite : "On ne pas peut pas faire que des mariages, faut se rendre aux enterrements aussi". Une première mi-temps dominée par les locaux mais miracle le score est toujours vierge à la pause. Le staff est uni à la mi-temps mais le fils de l'ex cantonier lève la voix pour faire mieux. Le discours sera productif puisque les nôtres vont faire une seconde période à montrer dans toutes les écoles de football. C'est donc 45 minutes de foot en folie que je vais vous narrer :

Le roi de la gonfle devait encore penser à l’esthéticienne locale quand sur un coup franc, il se transforme en casper : BUT  (frappe vicieuse dixit le père Harivel). Le gardien d'en face prend exemple 5 minutes plus tard et Lolo profite de son erreur pour égaliser. Le show continue. Nouveau coup de pied arrêté pour Cahuzac : à la retombée 3 verts 0 orange; devinez qui a touché le ballon de la tête? 2-1.  Ballon dans la profondeur => sortie hasardeuse de notre portier qui voulait aller faire la bise à notre arbitre de touche. 3-1. Pour terminer le moufle finit en trombe : centre au cordeau qui touche le poteau, le moufle a le réflexe de mettre le ballon dans ses propres cages 4-1 Score final.

- Max dit l'imbroglio

- 45€ pour des Uhlsport Eliminator achetés à Sport 2000 ça fait cher la paire de gants pour ce qu'il en fait.

- Combien de fois le coach a-t_il roulé sur le ballon?

- Claude Aymard : "C'est difficile de gagner sans gardien de tout temps"

- Ludo s'est pris pour Amara Simba, on aurait dit Kamaro Bambi.

- Ludo s'est pris pour Basile Boli, c'était plutôt Basile Bouli.

- Valentin était au marquage au départ des 3 personnes sur le 2ème but d'après l'avis de tous.

- Y a pas d'enfants? Si il reste Nono.

- Emrah " Et bé Laurent heureusement qu'il a marqué !!!

- Les 2 ballons dans la Vère ont-ils été récupérés?

- Olive " Jean-Phi reviens vite je suis tout seul" !!!

- Lasha et Peye ont-ils échangé sur leur aventure nocture commune?

- Les filles entre elles c'est pas pareil !!!

- Ludo dans les airs... on dirait un hot-dog volant .

Prochain samedi à domicile venez nombreux si vous voulez mourir de rire !!!

3ème journée

F.C Castelnau de Lévis 2 0 0  F.C Puygouzon / Ranteil 1

Ce samedi l'équipe réserve recevait Puygouzon pour défier un des favoris de la poule. Les coachs (New York Knicks) avait choisit une Team DJ Abdel "A l'ancienne" :

Au drapeau l'épicerie Viviani.

L'arbitrage est assuré par Monsieur Bernou.

Le match peut commencer avec en préambule un hommage aux victimes de l'Aude (minute de silence et Jean-Charles Tisseyre venu spécialement pour l'occasion).

On vous prévient de suite chers lecteurs, cette partie ne rentrera pas dans le top 5 des matchs de district du Tarn de la saison. Notre ami le ballon passe sa vie en l'air. Malgré cela 2 occasions sont à mettre au crédit des nôtres : sur un bon débordement de Gaëtan, Roland manque la gonfle aux 6 mètres. En fin de période Roland toujours lui réussit un sombrero chanceux sur le dernier défenseur et s'en va seul au but. Le portier adverse profite d'un contrôle trop long pour garder sa cage inviolée. Score vierge aux citrons.

Le niveau ne vas pas forcément grimpé après l'entracte. Lolo toujours lui s'en ira défier Rookie suite à un bon ballon du fils d'Annie mais ça sera encore le gardien des noirs qui prendra le dessus. Coté visiteurs Lanouille stoppera une belle frappe. Le match se termine 0-0

-Guillaume et Backdown sont-ils les enfants cachés d'Olive => Crampes.

-Le roi de la gonfle vole aussi loin qu'un papier de cigarette en plein vent lors d'un contact.

-La boucherie ovalie préfère la chair fraîche à la viande maturée.

-La nouvelle formation d'alternance en muqueuse à l'air de plaire à Teddy.

44595036 1939593893011879 5984080369039704064 n

-Il est toujours intéressant de pouvoir choisir entre une touche et un coup-franc.

-Es-ce le fait de devenir prochainement tonton qui fait rater ses dégagements à notre portier? Je ne crois pas...

-Faut-il passer par Rodez pour aller en Roumanie?

-L'anis étoilé se boit désormais "au prorata" faut-il mettre des graduations sur les bouteilles?

-Un nouveau commerce baptisé "Chez Luchienne, bar à calins" va-t-il voir le jour dans les environs?

-Le trio Chaaat, Dare Dare Motus, Palmito a-t-il rayé le parquet du dancefloor suite à la réouverture du templier?

-On félicite Matt pour les 2 ans de sa relation amoureuse.

-Notre Guyanais préféré a-t-il "baisé" 5 fois le référé. Le terme est un peu osé.

-D'après Claude si on avait eu un buteur...

-Notre n°13 se demande toujours pourquoi notre n°12 est-il rentré avant lui (liens familiaux sans doutes).

-Ce dernier n°13 a prouvé qu'il pouvait apporter un plus à l'équipe en débordant directement en touche.

Prochain match déplacement à Cahuzac.

O.L

2ème journée

F.C Labastide de Lévis 1 1 3  F.C Castelnau de Lévis 2
                            BUTS

F.C Labastide de Lévis 1 : ( 80 ème )

F.C Castelnau de Lévis 2 : Y.Hadj Bennamane ( 18 ème ) L.Larman ( 58 ème )  E.Dehon ( 73 ème )

Bonjour à toutes et à tous et bienvenue à ce résumé du derby des Ponts Levis "COMME ILS DISENT".

La réserve se déplaçait donc à Labastide pour affrontait l'équipe fanion locale. Pour cette occasion nos coachs JFP et le Puissant Causse avaient sélectionné 14 garçons pleins d'avenir ou pas :

-Monsieur 1 (l'éternel roi de la gonfle "FOR ME, FORMIDABLE")
-Monsieur 2 (le roi du fromage)
-Monsieur 3 (gras (cap) "JE M'VOYAIS DÉJÀ)
-Monsieur 4 (poivre et sel "LES PLAISIRS DÉMODÉS")
-Monsieur 5 (gros "LES COMÉDIENS")
-Monsieur 6 (le gendre)
-Monsieur 7 (ça te dérange si je t'appelle Jean)
-Monsieur 8 (le belge)
-Monsieur 9 (le lutteur azérie)
-Monsieur 10 (roland "ON N'A PLUS 15 ANS")
-Monsieur 11 (tom sawyer)
-Monsieur 12 (made in géorgie)
-Monsieur 13 (max la menace)
-Monsieur 14 (valentino rossi : el doctor)
à la touche Claude Barzotti : souvent je pense à vous madame.

Le match peut débuter sous une pluie fine "QUE C'EST TRISTE VENISE". Le rythme n'est pas au rendez-vous ni la qualité technique d'ailleurs. Castelnau ne gagne pas les duels. Le match est terne jusqu'à sur un imbroglio Yass contre un ballon qui s'en va tromper le portier adverse. 1 - 0 pour les oranges aux oranges.
La seconde période est beaucoup plus animée. Nos contres font mouches et Ewan se fait crocheter par le gardien bastidois : sanction logique Penalty. Ludovic le transforme plein axe. Le break est fait. A partir de là la domination est totale de la part des visiteurs. Sur un ballon en profondeur de la part de notre goal. Ewan encore lui s'en ira porté l'estocade de prés. 3-0. A partir de ce moment là les locaux vont se rebeller. Ils réduiront l'écart sur une frappe de 20 mètres. Dans la foulée ils bénéficieront d'un pénalty que Sébastien captera. Le score n'évoluera plus. Belle victoire à l'extérieur 3-1 pour Castelnau.
-Es-ce que la tenue de Yass est autorisée sous un maillot de football?
-Lolo rend de plus en plus hommage à El Buitre
-Es-ce que  nos relances sur les joueurs adverses sont travaillées à l'entrainement?
-"IL FAUT SAVOIR" si c'est l'heure du couché ou le grammage qui est important chez Maxou
-Que ça fait du bien de gagner sur ce terrain Putain !!!!
-30 minutes pour faire Castelnau -> Labastide c'est un bon ou un mauvais temps Rosco?
Tom est adepte du goûter à 17h. C'est pour cela que la soirée s'est continuée autour d'un goûter à base de gâteaux à l'anis et de bonbons à la réglisse pour réaliser "MA BOHÈME".
Prochain match la réception de Puygouzon

1ère journée

F.C Castelnau de Lévis 2 3 0  Graulhet Benfica S. 2
                            BUTS

F.C Castelnau de Lévis 2 : L.Rouanet ( 22 ème ) L.Narimanidze ( 73 ème , 86 ème )

En ce premier jour d'automne, l'équipe commençait son championnat en recevant la réserve du Benfica de Graulhet. Pour cette nouvelle saison c'est un nouveau trio de choc (et pas de chic) qui officie sur le banc.

Pour l'occasion Lolo, Cédric et Alex avaient convoqué 14 joueurs:

1 Sacha 2 Maxime 3 Guillaume 4 Jean-Philippe 5 Olivier 6 Gabin 7 Clément 8 Lasha (cap) 9 Sébastien 10 Laurent
11 Tom 12 Ludovic 13 Maxime 14 Teddy
Au drapeau Didier

Le match peut débuter mais le moins qu'on puisse dire c'est que le rythme n'est pas fou fou (Chaleur accablante? Manque de préparation? Vieux organismes? Horaire avancé?...). Néanmoins c'est Castelnau qui se montre le plus dangereux. La premier but de la saison est l'oeuvre (si on peut appeler ça une oeuvre) de Roland Rouanet, servit de la tête par La Chatte lancée dans la profondeur, d'une frappe de rouge gorge!!! 1-0 pour les locaux.
Le match ne monte pas forcément en intensité et la marque n'évolue pas jusqu'à la pause.
Le demi-frère du Roi de la Gonfle donne ses + et ses - à la mi-temps et le jeu peut reprendre.
Ce deuxième acte est nettement à l'avantage de Castelnau. Les occasions se multiplient pour nos verts. Le gros Olive arrive à trouver Lasha dans la profondeur, ce dernier s'en va tromper le portier adverse de près. 2-0. Une belle action collective va venir clôturer la marque Lolo finira par centrer au second poteau pour Lasha qui d'une tête piquée fera trembler les filets.
Score final 3-0 : belle entrée en matière.
  • La réserve a été en tête de D3 pendant 2 heures.
  • Micka Da Silva s'est pris pour Ronaldinho en réalisant un beau contrôle du dos.
  • Le fils Lafleur a eu le bonheur d'évoluer avec les 4 fantastiques ou c'est plutôt l'inverse c'est les 4 fantastiques qui ont vécu un rêve en jouant avec la petite fleur.
  • Merci les jeunes !!!
  • Un joueur breton a-t-il pris sa licence?
  • Comme dirait des illustres chanteurs corréziens "Mimi sers nous à boire, On a les yeux qui brillent".
  • On espère que la soirée piscine du roi du fromage se sera bien passée...

Prochain match déplacement à Labastide pour le derby des ponts-levis !!!

O.L

F.C Castelnau

F.C Castelnau de Lévis 2             3 0  Graulhet Benfica S. 2
                            BUTS

F.C Castelnau de Lévis 1: L.Rouanet ( 22 ème ) L.Narimanidze ( 73 ème , 86 ème )

O.L

de Lévis 1: I.Tassel Tourniaire (19 ème S.P ) N.Warnier ( 30 ème )

Pour le deuxième match officiel de la saison, l’équipe fanion recevait les voisins de Terssac pour le compte du 2nd tour de la coupe de France. À cette occasion Laurent avait convoqué 13

Date de dernière mise à jour : 27/05/2019