FCCL Football Club Castelnau de Levis ``Plus qu'un club une famille''

Equipe 1

22 ème journée

Stade Jean VIDAL Championnat de 1ère division 22ème journée
Arbitre : OUMOUZOUNE Houssni Assistant F.C.C.L : VIVIANI Franck Dimanche 29 Mai à 15H

A.Arsenian ( 66 ème , 81 ème )

L'équipe une seniors retrouve l'Excellence !

la Une seniors évoluait à Lescure pour la dernière journée de championnat.

Face aux réservistes locaux, lanternes rouges de la poule, une victoire validait notre ticket d'accession en Excellence pour la saison prochaine.

La tension était palpable dès le coup d'envoi, non par l'attitude des deux formations, d'une rare correction tout au long du match, mais par beaucoup d'imprécisions de nos joueurs dans le dernier geste. Mathieu Riou débloquera finalement le compteur à la 13e et Talan doublera la mise 2 minutes après. Sur sa seule incursion, Lescure réduira la marque à la 21e. Mat Riou portera le score à 3-1 à la 41e. Après les oranges, Talan (47e), Ian (60e) et Achot (66e, 81e) nous mettront définitivement à l'abri d'un retour adverse. Les Lescuriens réduiront in fine le score à la 90e. Résultat final : 2-7. Avec 14 victoires et 6 nuls pour 2 défaites, les protégés des coaches Barthe et Blanc terminent en tête de leur poule et retrouvent de fait l'élite départementale, quatre ans après l'avoir quittée. Une semaine tout juste après celle de notre réserve (Promotion), la montée a été dignement fêtée dans la cité castellevissienne.

Source : La dépêche du midi

19 ème journée

Stade Municipal Championnat de 1ère division 19 ème journée
Arbitre : CERQUEIRAPAULO Assistant F.C.C.L : PARDO Yohan Samedi 16 Avril à 20H00

Stade Municipal de Rivière Championnat de 1ère division 18ème journée
Arbitre : OUMOUZOUNE Houssni Assistant F.C.C.L : VIVIANI Franck Dimanche 13 Avril à 15H

Marssac R.S.R.D.T 3  Mi-Temps :  ( 2 - 0 ) F.C Castelnau de Lévis
Marssac r s r d t 1

2 - 2

( 13 ème , 30 ème  )

S.Otto ( 58 ème )

A.Bonnet  (87 ème )

La une affrontait la 3 de Marssac, à Rivières. Les Marssacois ont profité du vent favorable pour atteindre la pause avec 2 buts d'avance. Les choses s'inverseront logiquement dans le second acte, Sam puis Arnaud Bonnet permettant à notre onze d'obtenir un match nul, plutôt logique. Score final : 2-2. Bon arbitrage et adversaires corrects.

( 44ème , 73ème )

la Une recevait le Vignoble 81 FC 2. Dans un match engagé et de belle facture, les nôtres l'emportent au final par 3 buts à 2. L'ouverture du score est signée Talan, suivie d'un beau doublé de Sam «the revenant». Décisif samedi soir, celui qui n'avait plus foulé les pelouses depuis un bail a montré à tous qu'il n'avait rien perdu de ses qualités techniques.

Source : La dépêche

16 ème journée

Stade Municipal Championnat de 1ère division 16ème Journée
Arbitre : Vaysse Pierre Assistant F.C.C.L : VIVIANI Franck Dimanche 27 Mars à 15H00

A.S Carlus / Rouffiac Mi-Temps :  ( 2 - 0 ) F.C Castelnau de Lévis
A s carlus rouffiac 1

2 - 1

A.Vergne ( s.p )

L'équipe fanion se rendait à Carlus. Rien ne s'est passé comme prévu face à l'actuel dernier. Les locaux aborderont le match avec des intentions autrement plus louables. Ils inscriront logiquement 2 buts en première période, score flatteur pour nous au vu de leur domination. En toute fin de deuxième période, nous réduirons la marque sur un penalty semble-t-il généreux (Arthur). Défaite logique par 2 buts à 1. Si l'arbitre officiel ne fut pas à la hauteur des débats proposés, les nôtres ont totalement déjoué, se perdant une fois encore en palabres inutiles. Ils ne peuvent s'en prendre qu'à eux-mêmes.

A.Arsenian ( 47 ème )

la Une seniors accueillait Réalmont. Dans un match enlevé et joué dans un bon état d'esprit, très bien orchestré par Cédric Léonard, référé du match, les nôtres s'imposent 1 à 0 (Achot).

8ème de finale de la coupe du Tarn

Parc des Sports de la borde Basse Coupe du Tarn 8 ème de Finale
Arbitre : GUICHARD Alain Assistant F.C.C.L : Viviani Franck  Vendredi 26 Février à 20H30

Castres U.S.F 2 Mi-Temps :  ( 2 - 0 ) F.C Castelnau de Lévis
547558 1

4 - 0

Vendredi 26 février, notre équipe fanion affrontait la réserve du FC Castres (Excellence) en coupe du Tarn sur le superbe terrain synthétique de La Borde-Basse à Castres. Profitant de deux énormes erreurs défensives, les locaux ne se feront pas prier pour scorer à deux reprises avant la pause. Le second acte sera à peine mieux. Logiquement réduite à 10 suite à un second avertissement, notre formation encaissera 2 nouveaux buts. Score final : 4-0.

I.Tassel-Tourniaire ( 55 ème )

la Une recevait le leader Terssac. À la demande de nos adversaires, et in fine dans l'intérêt de tous, la rencontre s'est déroulée en présence de trois arbitres et d'un délégué, tous officiels. Enlevé et de belle facture, ce match au sommet a vu la victoire des nôtres par 1 but à rien, signé en 2e période par la nouvelle recrue Ian.

5 ème tour de la coupe du Tarn

Stade Municipal Coupe du Tarn 5 ème tour
Arbitre : GUILLAUME David Assistant F.C.C.L : VIVIANI Franck Samedi 30 janvier à 20H00

F.C Castelnau de Lévis 1 Mi-Temps :  ( 1 - 0 ) A.S St Salvy de la Balme 1

D.M Talan ( 15 ème , 49 ème , 90+3 ème )

L.Narimanidze ( 87 ème s.p)

4 - 1

( 91 + 1 ème )

L'équipe fanion reçevait L'A.S St Salvy de la Balme , 6ème de sa poule en première division que nous avions battu en début de saison en coupe du midi.

Les titulaires : G.Gimeno - J.P Cuq - A.Bonnet - G.Narimanidze - E.Dolas - Yunus Dolas - M.Melou - M.Riou - I.Tassel - Yusuf Dolas - T.Djamil
Les remplaçant : L.Narimanidze - A.Blanc - C.Nunes
Coachs : J.P Blanc - P.Barthe

Le match débutait bien pour Castelnau qui au quart d'heure de jeu ouvrait le score par Talan,qui dos au but se retournera et enchainera une frappe des 20 mètres qui trompera le gardien ( 1 - 0 ).
En début de 2e mi-temps, Ian recevra le ballon sur le côté qui d'un sombréro effacera son adversaire et centrera de volée, qui trouvera Talan au
20 mètres et sans controle reprendra lui aussi de volée qui finira au fond des filets. ( 2 - 0 )
A partir de là St Salvy de la Balme va pousser pour revenir au score mais Badou encore impeccable veille au grain.
Le match va s'emballer en fin de match où Castelnau va tripler la mise sur pénalty par Lasha( 3 - 0 ). Avant de voir la réduction du score
quelques minutes plus tard de nos adversaires d'un belle frappe au 20 mètres qui finira en pleine lucarne ( 3 - 1 ).Sur l'engagement Castelnau repart à l'attaque et Arnaud Bonnet verra Talan seul dans la surface qui marquera son troisième but personnel et dernier de la soirée ( 4 - 1 ).
Castelnau se qualifie pour les 8ème de finale de la coupe du Tarn face à une vaillante équipe de St Salvy de la Balme.
Un autre gros match attend les "gros" de Blanc et Barthe samedi soir avec la reception de Terssac, leader de la poule.

4 ème tour de la Coupe du Tarn

Stade Municipal de Rivière Coupe du Tarn 4 ème Tours
Arbitre : AOUJIL Said Assistant F.C.C.L : VIVIANI Franck Dimanche 20 décembre à 14H30

Marssac R.S.R.D.T 3  Mi-Temps :  ( 0 - 0 ) F.C Castelnau de Lévis

0 - 1 A.P

Yunus Dolas ( 108 ème )

L'après-midi et sur le terrain de Rivières, elle était opposée à la 3 de Marssac, équipe que nous connaissons bien pour l'avoir également dans notre poule de première série. Malgré une nette domination et de multiples occasions, il faudra attendre les prolongations et la 108e minute pour voir Yunus inscrire le seul but de la rencontre pour les nôtres. Le portier local, excellent, aura longtemps retardé l'échéance avant de s'incliner sur sa seule erreur. Score final : 0-1. Bon arbitrage et adversaires corrects.

Photos de la rencontre ci-dessous

Photos : Marssac RSRDT 3 - F.C Castelnau  de Lévis 1

11 ème journée

Stade Municipal Championnat de 1ère division 11 ème journée
Arbitre : Bonhomme Karine Assistant F.C.C.L : VIVIANI Franck Samedi 12 Décembre à 20H00

L.Narimanidze ( 90 ème )

L'équipe 1 reçevait un mal classé l'A.S Lescure 2 pour le compte de la 11ème journée
Il ne fallait pas arriver en retard à Castelnau samedi soir car des la 1ère minute Talan qui revenait d'une longue suspension avait des fourmis
dans les jambes et sur centre de Riou il envoyait le ballon sous la barre ! deux minutes minutes plus tard Aschot marquera sur un service de Yusuf.
Castelnau domine les débats et se met à l'abri à la 18 ème sur un service d'Aschot,Mat Riou n'a plus qu'à pousser le ballon dans le but vide.
Lescure aura une occasion de revenir avec une reprise de volée au 20 mètres met tel un chat qui defend sa litière,Badou détournera sur sa barre
le ballon qui partait dans la lucarne...
Aprés cette alerte Castelnau mobilisera le ballon et Aschot et Mat Riou scoreront avant la mi-temps pendant que Arnaud Bonnet touvera la Barre
transversale sur un corner
Mme l'Arbitre sifflera la mi-temps sur se score de 5 - 0 pour Castelnau
La deuxième Mi -Temps sera copie conforme de la première avec une domination des Castellevissiens même si il faudra attendre les 20 dernières
minutes pour voir Ashot marquer deux nouveaux buts et le 4 ème pour son compte personnel !après un festival d'Anthony Blanc sur le coté gauche, trouvera Yusuf à l'entrée de la surface qui verra sa frappe légèrement déviée par un défenseur qui prendra à contre-pied le gardien Lescurien.
Aschot en très grande forme ce Samedi soir fera la différence sur son coté et ajustera un bijou de centre pour Lasha qui n'a plus qu'à mettre sa
tête pour envoyer le ballon sous la barre .
Après ce festival de buts, l'arbitre siffle la fin de la rencontre sur ce score de 9 - 0.
Trés bon match bien arbitré par Karine Bonhomme et par la tenue des 22 acteurs!
5ème victoire consécutive pour l'équipe 1 qui se place 3 ème a deux points de Graulhet Benfica
Dimanche déplacement à Rivères contre Marssac 3 en coupe du Tarn à 14H30

12345409 10205164131164940 2724497584455198910 n 1Une envie préssante de notre arbitre de touche ! C'est bien Seb Mas qui prendra le drapeau en plein match pendant 30 seconde.

M.S

10 ème journée

STADE Michel OLIVIE Championnat de 1ère Division 10 ème journée
Arbitre : MAS Olivier Assistant F.C.C.L : Viviani Franck Samedi 5 Décembre à 20H00

F.C Le Garric Mi-Temps :  ( 0 - 1 ) F.C Castelnau de Lévis
F c le garric 1

1 - 2

( 70 ème )

A.Arsenian ( 40ème ),

Yusuf Dolas ( 60 ème )

l'équipe fanion évoluait au Garric, surprenant promu. Achot débloquera le compteur pour les nôtres en première période. Après les oranges, Yusuf doublera la mise d'une belle frappe de 30 m. Les locaux verront leur pressing récompensé avec la réduction du score à la 70e minute. Match viril mais correct entre deux formations d'un bon niveau technique qui n'ont pu, hélas, développer leur jeu habituel par la faute d'un referee, peu à la hauteur du challenge proposé. Dommage pour les 22 acteurs !

(Source la dépêche )

9 ème journée

Stade Municipal Championnat de 1ère division 9 ème journée
Arbitre : BENAMA Houari Assistant F.C.C.L : VIVIANI Franck Samedi 28 Novembre à 20H00

L'équipe 1 reçevait le leader et un prétendant à la montée Graulhet Benfica
Castelnau rentre mal dans le match et il faudra un Grand Badou dans les buts pour sauver 3 face à face dans les dix 1ères minutes pour que le score reste à 0-0
Il faudra une vingtaine de minutes pour voir les castellévissiens se mettre en place et sur l'une de leurs premières occasions,Yusuf servira sur un plateau Aschot qui ne se privera pas pour loger

la balle entre les jambes du Gardien pour ouvrir le score ( 1 - 0 )
La fin de la première mi-temps sera équilibrée mais Castelnau rentrera au vestiaire avec ce score de 1 - 0
La deuxième mi-temps débute et Graulhet pousse pour égaliser mais tombe sur une défense Castellévissienne solide ou sur un Badou en état de grâce qui ira chercher tel un chat un ballon dans la
lucarne dont tout le monde le voyait dedans...
Castelnau se créera quelques occasions mais sans réussite et Dans les dix dernières minutes Mat Riou aura un coup franc excentré à 25 mètres du but adverse son tir enroulé finira dans la lucarne
opposée,du grand art!!!( La vidéo de son but a été mise et partagé sur les réseaux sociaux et aurait été vu plus de 10500 fois depuis dimanche...)
La fin du match est crispante pour Castelnau qui encaissera un but dans les arrêts de jeu après une mésentente entre Badou et Jean Phi Cuq dont l'attaquant adverse ne se privera pas pour mettre le
ballon dans le but vide.
Le score ne bougera plus et Castelnau enchaine une 3e victoire consécutive et recolle au classement.
Très bon arbitrage facilité par la bonne tenue des 22 joueurs.

Félicitation à tout le groupe pour avoir sorti un gros match
Grégory Gimeno - Emrah Dolas - Lasha Narimanidze - Arnaud Bonnet - Jean Philippe Cuq - Yunus Dolas - Aschot Arsenian - Mathieu Riou - Yusuf Dolas - Jérémy Blanc - Anthony Blanc - Axel Maintz -
Geaorge Narimanidze - Mickael Melou
Les Coachs: Jean Phillipe Blanc et Barthe Patrick

8 ème journée

STADE ANTHONY KUTZNER Championnat de 1ère Division 8 ème journée
Arbitre : QUENJEL Farid Assistant F.C.C.L : Viviani Franck Samedi 22 novembre à 20H00

E.S Cagnac Mi-Temps :  ( 0 - 1 ) F.C Castelnau de Lévis

0 - 1

M.Melou ( 8 ème )

7 ème Journée

Stade Municipal Championnat 7 ème journée
Arbitre : AOUJIL Said Assistant F.C.C.L : VIVIANI Franck Samedi 14 Novembre à 20H00

F.C Castelnau de Lévis 1 Mi-Temps :  ( 1 - 0 ) Marssac R.S.R.D.T 3

2 - 1

M.Riou ( 39 ème  , 60 ème )    ( 64 ème )

la 1 recevait Marssac 3. Nous dominerons l'entame de match, concrétisant logiquement l'une de nos occasions suite à un pressing astucieux de Mathieu Riou qui poussera le portier marssacois à se prendre les pieds dans le tapis. Après la pause, ce même Mathieu doublera la mise d'un superbe coup franc de 30 m qui ne dut, sur ce coup, rien à personne. Marssac réduira le score à la 64e minute, rendant angoissante la fin de rencontre. Le score n'évoluera heureusement plus. Au terme d'une rencontre de belle facture, jouée dans un bon état d'esprit et bien arbitrée, cette victoire a fait du bien au moral des troupes.

6 ème journée

Stade Le Paradis Championnat de 1ère Division 6ème journée
Arbitre : VAYSSE Pierre Assistant F.C.C.L : PARDO Yohan Samedi 8 novembre à 20H00

Vignoble 81 F.C 2 Mi-Temps :  ( 1 - 1 ) F.C Castelnau de Lévis

1 - 1

( 45+5 )   S.Mas ( 37ème )

l'équipe fanion affrontait le Vignoble FC 2 chez ces derniers. Nous aurons longtemps dominé une formation locale au jeu haché aidée par un arbitrage quelque peu laxiste, mais nous devrons, une fois encore, nous contenter du partage des points. Score final : 1-1 (Seb Mas).

5 ème journée

Stade Municipal Championnat de 1ère division 5 ème journée
Arbitre : ANDRY Thomas Assistant F.C.C.L : Pardo Yohan Samedi 24 Octobre à 20H00

Stade de la Mélouze Championnat de 1 ère division 4 ème journée
Arbitre : MERAS Ludovic Assistant F.C.C.L : PARDO Yohan Samedi 17 Octobre à 20H00

Réalmont F.C Mi-Temps :  ( 0 - 1 ) F.C Castelnau de Lévis

1 - 1

R.Hébinger ( 85 ème )    L.Narimanidze ( 35 ème )

2 ème tour de coupe du Midi

Stade Municipal Coupe du Midi 2ème Tour
Arbitre : GUICHARD Alain Assistant F.C.C.L : PARDO Yohan Samedi 10 Octobre à 20H00

F.C Castelnau de Lévis 1 Mi-Temps :  ( 0 - 0 ) Albi A.S.P.T.T

0 - 2

Albi a s p t t 1
     Tassel , Daouda

3 ème journée

TStade Municipal Championnat de 1ère division 3ème journée
Arbitre : LEONARD Cédric Assistant F.C.C.L : PARDO Yohan Samedi 3 Octobre à 20H00

F.C Castelnau de Lévis 1 Mi-Temps :  ( 1 - 0 ) Vère Grésigne F.C
 J.P Cuq ( 28ème , 80ème )

2 - 2

Mignela ( 64ème ) , Gordou ( 90ème )

Jean-Phi Cuq est l'auteur du doublé local. Un penalty stoppé par le gardien, associé à des maladresses dans le dernier geste, nous prive une nouvelle fois des 4 points de la victoire, les visiteurs égalisant en toute fin de rencontre.

2ème tour de la coupe du midi

Stade Municipal 2ème Tour Coupe du Midi
Arbitre : QUENJEL Farid Assistant F.C.C.L : PARDO Yohan Samedi 26 Septembre à 20H00

F.C Castelnau de Lévis 1 Mi-Temps :  ( 0 - 0 ) A.S St Salvy de la Balme 1
 D.M Talan ( 73ème )

1 - 0

L'équipe 1 se qualifie pour le 3 ème tour de la coupe du midi , dans un match sérieux et appliqué face à une équipe solide et bien en place .

La décision se fera en fin de match ou aprés que les visiteurs est touché le poteau , Castelnau partira en contre et une grosse erreur défensive permettra à Talan de se présenter devant le gardien et d'inscrire le seul et unique but de la rencontre .

Prochain tour contre l'Albi A.S.P.T.T 1 ( Promotion ligue ) à Castelnau.

2ème journée

Stade Lagrèze Championnat de 1ère Division 2ème journée
Arbitre : Assistant F.C.C.L : PARDO Yohan Samedi 19 Septembre à 20H00

Terssac / Albi F.C 1 Mi-Temps :  ( 3 - 2 ) F.C Castelnau de Lévis

4 - 2

A.Arsenian , D.M Talan

Mené 3 - 0 au bout de 25 minutes de jeu, Castelnau reviendra à 3 - 2 par l'intermédiaire d'aschot et Talan avant la mi-temps .
en deuxième mi-temps Castelnau poussera pour revenir au score mais c'est bien Terssac qui ajoutera un 4ème et dernier buts qui scellera le score de la rencontre .

3 ème tour de la coupe de France

Stade Municipal Coupe de France 3èmeTour
Arbitre : NAJIB Samir Assistant F.C.C.L : BENAZOUZ Bagdadi - LAFAGE Damien Samedi 12 septembre à 20H00

F.C Castelnau de Lévis 1 Mi-Temps :  ( 1 - 2 ) U.S St Sulpice 1

1 - 3

U s st sulpice
 L.Narimanidze ( 11ème )   M.Sbia ( 4ème , 14ème , 82ème )

Le parcours du petit poucet tarnais s'est arrété samedi soir face à St Sulpice. Un résultat logique si on se fie uniquement a la hiérarchie du football départemental.

Les hommes d'Abilio Santos allaient toutefois rapidement pouvoir constater que les Castellévissiens n'avaient pas sorti Le Séquestre et Mazamet par hasard.

Ainsi,à la 11ème minutes de jeu,les locaux remettaient-ils les plateaux de la balance à l'équilibre grâce à un coup franc de Riou , dévié , par Narimanidze qui répondait à l'ouverture du score signée Sbia quelques minutes plus tôt.

Tout était donc à refaire pour les St Sulpiciens qui avaient dominé le début de rencontre.

Ces derniers pouvaient toutefois compter sur la vitesse de leur ligne d'attaque au sein de laquelle Sbia allait se mettre tout particulièrement en évidence en signant un triplé. un but au quart d'heure de jeu puis un autre en fin de seconde période pour conclure un superbe mouvement Cibray - Gauguelin - Sbia scellaient le sort de la rencontre.

Castelnau n'a cependant pas démérité,à souvent poussé les visiteurs dans leurs dernier retranchements , mais s'est heurté à une solide arrière garde Saint sulpicienne qui,malgrés de sérieuse alertes , est parvenue à éviter l'égalisation puis la réduction du score.

St juery olympique 1

Bien orchestrée par Eric Magre, referee du soir, cette rencontre s'est soldée par un score nul : 0-0. Après la satisfaction des rencontres de coupe de France, les coaches ont cette fois fait preuve d'un certain manque de réalisme. Il faudra rapidement rectifier le tir. Au vu de la rencontre, le nul semble équitable et logique. On notera un match engagé mais joué, dans un bon état d'esprit.

Source : ( La dépêche du midi )

2 ème tour de coupe de Fance

Stade Municipal Coupe de France 2 ème Tour
Arbitre : GUICHARD Alain Assistant F.C.C.L : JAMMES Jean Luc - BERNOU Didier Samedi 22 Aout à 21H

( 13 ème , 25 ème , 100 ème )

L'équipe 1 recevait Mazamet pour le second tour de la Coupe de France. Face à une formation évoluant depuis de nombreuses saisons en Promotion Honneur, les «verts» seront logiquement dominés en début de rencontre. Plus expérimentés, les visiteurs ouvriront la marque, avant de doubler la mise avant la pause. Ne s'en laissant pas compter, Castelnau réduira le score, par l'intermédiaire d'Achot. Dès lors, le jeu s'équilibrera. Arthur ramènera les deux formations à égalité, lors des prolongations Arthur inscrira un troisième but pour Castelnau. Les pensionnaires de la Montagne Noire égaliseront à nouveau . C'est finalement Talan qui, bien inspiré, trompera le portier adverse d'une tête astucieuse et qualifiera les nôtres pour le troisième tour de la Coupe de France. Après Le Séquestre (PL), c'est donc un autre pensionnaire de Ligue qui s'incline devant notre formation, laquelle abordera sans complexes son championnat de première série. On saluera la bonne prestation du trio arbitral Guichard/Bernou/Jammes, bien aidé en cela par la correction des 22 acteurs.

Source : la dépêche du Midi

1 er tour de Coupe de France

Stade Municipal Coupe de France 1er Tour
Arbitre : GUILLAUME David Assistant F.C.C.L : Viviani Franck Samedi 22 Aout à 20H30

F.C Castelnau de Lévis 1 Mi-Temps :  ( 0 - 1 ) Le Séquestre la Mygale 1

1 - 1

( 3 - 1 T.A.B )

Le sequestre la mygale
 A.Bonnet ( 89 ème )    ( 20 ème )

L'équipe une passe le 1er Tour de la coupe de France

L'équipe fanion recevait Le Séquestre (PL), pour le 1er tour de la Coupe de France. Dans les intentions, l'entame de la rencontre sera plutôt à notre avantage. Ce sont pourtant nos adversaires qui, sur une de leurs rares incursions, ouvriront la marque à la 20ème minutes de jeu. Ils conserveront cet avantage jusqu'au repos. La fatigue aidant, le rythme baissera par la suite. A la 89ème minute, Arnaud Bonnet, suite à un gros cafouillage dans la surface adverse, poussera le ballon au fond de ses filets, permettant aux nôtres d'aller aux prolongations et au pénalty dont nous sortiront vainqueur avec notamment deux arrêts de boule dans cet séance. Dans une rencontre jouée dans un très bon état d'esprit, on regrettera juste que le referee, peu pédagogue, ai manqué d'à-propos en distribuant beaucoup d'avertissements de part et d'autre. Cette victoire Castellévissienne vient confirmer la bonne préparation d'avant-saison, avec deux succès en matches amicaux (6-2 contre Rebourguil (1ère série/Aveyron), puis 3-1 face aux doublures de Marssac.

Source : La Dêpèche du midi

Date de dernière mise à jour : 05/06/2016