Loisirs

Rencontre contre l'U.S Cadalen

U.S Cadalen 2 3 F.C Castelnau de Lévis

L'équipe des loisirs se déplaçait a Cadalens sans son président atteint d'une bronchite subite, gros coup dur pour l'équipe. Pendant l'échauffement, Laurent l'avant centre titulaire nous quittait prématurément des suites d'une contracture elle aussi subite.
A l'entame du match les débats sont équilibrés les deux équipes se montrant dangereuse chacune leur tour, c'est Marco qui ouvre le score sur un pressing bien mené. L'égalisation ne tardera pas. Le coaching faisant son effet, Virgil double la mise sur son premier ballon. Et la survint le troisième coup dur de la soiree, Arnaud se blesse et nous prive des grelots pour le reste du match. Score 2-1 pour les verts a la mi-temps. La deuxième période s'engage sur un climat tendu, les verts, reprenant le jeu en main, triplaient la mise par Virgil et son pointu. La fin du match est bien géré par la défense et un Hugues des grands soir, la réduction du score est anecdotique. Score final 3-2 pour les verts. Dix des notre son resté pour le très bon repas. Après un vote très serré Patrick F hérite des grelots.
Grosse pensée pour Eric qui nous manque tous les vendredis.