Loisirs

Luc La Primaube 1 5 F.C Castelnau de Lévis

Vendredi 29 mai les loisirs de Castel se sont rendus à LA PRIMAUBE pour clôturer la saison footballistique avec nos cousins Aveyronnais .

Très bon accueil, pelouse de rêve tous les ingrédients étaient réunis pour passer un bon moment dans la joie et la bonne humeur qui caractérisent l'esprit de ces deux équipes.Après une soirée bien sympathique autour d'un aligot de ,Roger de ses fils, du roquefort et de quelques boissons dont l'origine n'est pas toujours très contrôlée ni contrôlable, les Castellévisiens s'en sont retournés en prenant garde de ne pas oublier La fleur.

Sur le terrain les verts se sont imposés 5 à 1 à l'issue d'une rencontre rendue plaisante par le niveau technique des primaubois.Alex a ouvert le score à la 16ème minute rapidement imité par Maxime (bonjour l'esprit de famille) et par l'aigle de Cambon "patrick".

Virgil après avoir retrouvé ses lentilles a signé un doublé, malgré un trop-plein... de" produit moussant" utilisé dans le bus  pour calmer ses angoisses  (il a peur sur la route).

Rencontre contre Labastide de Lévis

F.C Castelnau de Lévis 5 - 4 F.C Labastide de Lévis

Vendredi soir à Castelnau s'est déroulé LE DERBY des LEVIS. Une rencontre qui a tenu toutes ses promesses et qui s'est terminée sur le score de 5 à 4 en faveur des locaux. Virgil, surnommé pour l'occasion "BRANDADOR", a scoré à 2 reprises, mais les visiteurs après avoir égalisé prenaient l'avantage au score. Le troisième but inscrit par Patrice remettait les 2 équipes à égalité malheureusement sur l'action suivante la défense de La Tour se faisait surprendre pour la 3ème fois de la soirée, il a alors fallu un éclair de génie de David 10 minutes plus tard pour enfin recoller à la marque .

Alors que les débats s'équilibraient patrice  bien lancé par jéremy s'en allé marquer et sceller définitivement le sort de la rencontre. On  nôtera également la performance plus qu'honorable du gardien local .

Monsieur Patrick le joueur volant nous confiait en toute fin de rencontre les propos suivants" OUF ENFIN on renoue ce soir avec la victoire et ça fait du bien à mon moral"

A parier que le retour dans le groupe de certains joueurs clefs,  y est pour beaucoup...

P.S

Résumé contre Lagrave

F. C Lagrave 1 - 2 F.C Castelnau de Lévis

Ce vendredi 6 Mars les loisirs de Castelnau se sont imposés 2 à 1 face aux loisirs de Lagrave à l'issu d'un match sérieux et plaisant à regarder.

Menés au score au bout de 20mns de jeu les nôtres ne se sont pas affolés,  au conessayant de prendre le jeu à leur compte en exercant la pression sur le but adverse, sans toutefois arriver à conclure.Il fallu attendre la 55 ème minute de jeu pour voir le jeune Maxime d'une jolie frappe trouver la lucarne visiteuse.

A 1 partout le jeu s'équillibrait, Hugues dans les buts se permettant même quelques fantaisies dont il a le secret...

Nous nous dirigions donc vers un match nul, quand à la 50 Mns après plusieurs tentatives infructueuses " est ce de  la maladresse ou de la fatigue?" Virgil lancé en profondeur par Christian ou par Lolo trouvait enfin le chemin des filets .Dès lors le sort était scellé et les cousins

de la tour engrangés la victoire.On notera le bon retour dans le groupe du jeune Philou au poste de latéral.

Merci à Eric de ne pas avoir marqué ...Contre nous

Et au fait, j'ai les maillots donc Merci à Calou  qui me les a ramené

Résumé contre Le Garric

F.C Le Garric 3 3 F.C Castelnau de Lévis

Ce vendredi les loisirs de Castelnau se sont présentés à Cap Decouverte pour rencontrer le GARRIC avec un effectif certes réduit mais de qualité et motivé pour l'occasion. Après un début de match à l'avantage des locaux,  les verts ont su faire le dos rond sans plier, menés de mains de maître par Daniel, impérial en défense centrale. Mieux à la 10ème minute,sur une contre attaque saignante, Lolo propulsait le cuir au fond des filets. A partir de ce moment là, les Gaulois de la tour ont pris le match à leur compte doublant la mise par Arnaud à la 30 ème. Malgré la réduction du score en toute fin de mi-temps .c'était un peu enervé mais confiant que tout ce petit monde regagnait "la cabanne au bord du terrain".

La 2éme période a été un peu plus compliquée" fatigue oblige" , le GARRIC en a profité pour recoller au score c'est alors que le Gitan, bien lancé par Virgil (un peu plus calme dans sa tête) par un petit lob dont il a le secret, crucifiait pour la 3ème fois de la soirée le gardien adverse.Malgré ce superbe mouvement d'ensemble Castel se verra rejoint en toute fin de match grâce à un but "entaché par une main flagrante dans la surface de réparation.

Le coatch a dit "bravo les gars vous êtes sur la bonne voie papalapapapapa........."

P.S

---------------------------------

Le résumé du F.C Le Garric

SoGarric

"Match nul"

Dans tous les sens du terme ! Par le résultat et par la manière. Cela faisait longtemps que les papys garricois n'avaient pas aussi mal joué. Ce fut un festival de passe râtées, d'approximations malgré la qualité du terrain de Cap Découverte. Le match  fut décousu, les joueurs de ChateauNeuf FC Castelnau de Lévis menèrent rapidement 0-2 avant que Domi Terralne réduise le score d'une belle demi-volée après un centre de Goolit, juste avant la mi-temps. La ...seconde période débuta avec des garricois animés de bien meilleures intentions et ils égalisèrent logiquement par Domi encore qui réalise là son premier doublé. Mais les vert et blanc très rapides en contre attaque prirent à nouveau l'avantage sur un magnifique piqué sur notre gardien Juju. L'égalisation interviendra en fin de match par une frappe rageuse de Figo suite à une barre de Goolit. Score final 3-3. L'après match sera extremement convivial, garricois et "castelnois" retrouvant l'amitié des années passées, du temps où "Camembert" alias Jean-M-L mettait l'ambiance entre ses 2 anciens clubs. Les remerciements des visiteurs sur la qualité du repas vont droit au cœur de ceux qui préparent. Nous noterons seulement l'absence remarquée de "Lafleur", gardien renommé et grand livreur de saucisses !

Source : Facebook F.C Le Garric

Rencontre contre la V.O.A

F.C Castelnau de Lévis 3 5 Verrerie Ouvrière d' Albi

Pour leur première sortie de l'année les loisirs se sont inclinés 5 à 3 .

Les vaillants castelevissiens  par - 1 degré n'ont pas démérité face une équipe de la VOA composée essentiellement de jeunes joueurs .

Daube et tartes au sucre sont venues conclure cette soirée" tout en douceur".

-------------------------

Photos de la soirée raclette du 16 Janvier dans le lien ci-dessous

Photos : soirée raclette des loisirs

Rencontre contre l' U.S Cordes

F.C Castelnau de Lévis 8 0 U.S Cordes

Belle victoire des loisirs à domicile contre Cordes sur le score de 8 buts à 0.
Bonne prestation de l'ensemble de l'équipe qui a produit une partie de qualité et a su rester sérieuse et performante  jusqu'au bout c'est à dire... 2h00 du matin avec un cassoulet de derrière les fagots et des profiteroles je ne vous dis que ça.
Mention spéciale au caribou plein d'opportunisme auteur de 2 superbes réalisations .Les autres buts ont été inscrits par Arnaud( 3) Patrick (2) pilote de chasse pour l'occasion et laurent le goal volant.

Rencontre contre Lagrave

F.C Lagrave                 2 4 F.C Castelnau de Lévis

Vendredi soir, les loisirs se déplaçaient à Lagrave, superbe victoire 4 buts à 2 ,les hommes du capitaine Virgil ont su se montrer à la hauteur de l'évenement .

ce resultat vient renforcer le capital confiance de cette équipe qui semble enfin avoir trouver son rythme de croisière.

Félicitation à Daniel papa pour la 3 ème fois consécutive ...cette saison.

Date de dernière mise à jour : 14/08/2017